Отряд...

       1

Каждый новый день
Полон битв и красок
Справедливых солдат
И крысиных масок

Каждый раз
Новое поле боя
Новых истин секретов
И голов воинов

Новый поиск
Союзных аванпостов
Душевных сокровищ
И сжигание мостов

Снова наши сердца
Ярче ежи вчера
Шлем полон идей
И светла голова

Мы идем не гордо
Берем людей под свой щит
Указывая веру
И добра даем нить

Объясняя что лучше
Быть на коне чем под ним
Зажигая надежду
Передавая другим

Что богатство
Не власть и не монеты
Это любовь искренность
И конечно же дети

Что людская мораль
Должна жить в каждой хате
И не заберет ее
Не петля не распятие

      Припев

Каждый день война
А значит мы войны
С криком и верой
И ужасным воем

С огнем в сердце
И с чистой душой
Защищая истины
Мы опять рвемся в бой

Пока стоим на ногах
Держим крепко мы меч
Не смогут пробить щит
Снести голову с плеч

Пусть доспехи побиты
От когтей и ударов
Но они крепки как вера
И стрелы для них мало

         2

Вечно мы наготове
Не зачехляем мечи
Разбиваем гильотины
Что нам уготованы

Знаем что инквизиция
Всех голодом морит
Продает свои земли
И рабов в ряд строит

Что не важно им кто ты
Вассал иль лендлорд
Они придут не спросивши
Зальют олово в рот

Летят головы с плеч
Одна за другой
И услышав крик помощи
Мы принимаем бой

Восход солнца кровавей
Крови в наших жилах
Видя те руины
Где деды наши жили

Видя падение
И могучей империи
Где даже Фемида
Иногда берет деньги

Где мудрых волхвов
Запирают в темницы
А на могилах танцуют
Ветреные девицы

Мы забираем людей
С этого развтратного пира
И пока странствуют зло
Не ждите мира

     Припев

Каждый день война
А значит мы войны
С криком и верой
И ужасным воем

С огнем в сердце
И с чистой душой
Защищая истины
Мы опять рвемся в бой

Пока стоим на ногах
Держим крепко мы меч
Не смогут пробить щит
Снести голову с плеч

Пусть доспехи побиты
От когтей и ударов
Но они крепки как вера
И стрелы для них мало

       3

Ежи нас спросят
То ответим правду
Ежи попросят помочь
Дадим карту и факел

Ежи придут к нам с мечем
То посадим на кол
Ежи объявят войну
Пойдем на кровавую жатву

Ежи еды нас лишат
Будем ждать манну небесную
Ежи кров отчекрыжат
Будем жить дружно и тесно

Ежи броню заберут
Останемся в одежде
Ежи все отберут
Мы сохраним надежду

    Припев

Каждый день война
А значит мы войны
С криком и верой
И ужасным воем

С огнем в сердце
И с чистой душой
Защищая истины
Мы опять рвемся в бой

Пока стоим на ногах
Держим крепко мы меч
Не смогут пробить щит
Снести голову с плеч

Пусть доспехи побиты
От когтей и ударов
Но они крепки как вера
И стрелы для них мало

Евгений Ильин 24.12.2013


Рецензии