Песня о любви

        (в подражание народной песне)

Спешно стаяли снега
Затопило берега
Ой,дид-ладо,дид-ладо,
Пусть душе будет светло!

Снова к нам пришла весна
Тёплый ветер принесла
Ой,дид-ладо,дид-ладо
Пусть душе будет светло!

Спали снежные оковы
Зазвенели вновь подковы
Ой,дид-ладо,дид-ладо
Пусть душе будет светло!

Воля вольная зовёт
Сидеть дома не даёт.
Ой,дид-ладо,дид-ладо
Пусть душе будет светло!

Подарил мне ленту алу
Милый друг,казак-удалый
Ой,дид-ладо,дид-ладо
Пусть душе будет светло!

Ленту в косу заплету
Гулять с миленьким пойду
Ой,дид-ладо,дид-ладо
Пусть душе будет светло!

Целовать его не буду
Миловать его не стану
Ой,дид-ладо,дид-ладо
Пусть душе будет светло!

Лучше о любви скажу
Песнь свою о ней сложу
Ой,дид-ладо,дид-ладо
Пусть душе будет светло!

Песня вдруг души коснётся
К сердцу от сердца прольётся
Ой,дид-ладо,дид-ладо
Будет на душе будет светло!

                Ой,дид-ладо,дид-ладо
                Будет на душе будет светло!


Рецензии
Виталиночка! Очень здорово!!! Хоть пой!!!
Замечательно!!! Великолепно!!! Превосходно!!!

Евгения Бабышева   08.01.2014 22:33     Заявить о нарушении