Свобода во сне...

Давай с тобою
Встретимся во сне,
Свиданье ровно в полночь
На золотой луне.

А знаешь для чего
Нам в жизни сны нужны?
Чтобы летать во сне
Без крыльев мы могли.

На облаке пушистом
К луне  я полечу
И звездочкой искристой
На грудь тебе прильну.

В карете из созвездий
По млечному пути
На встречу любви вечной
Кометой полетим.

Любовь- страна сюрпризов,
Подарков и цветов,
Улыбок и капризов,
- Ну что,любить готов?


Рецензии