Не жди того...

Не жди того, кому ты безразлична,
кому и без тебя живется хорошо,
кому ты вовсе и не симпатична,
он может рядом телом быть,но не душой.

Не жди того, кто первым не звонит,
кому жизнь твоя вообще не интересна,
что занят,постоянно он твердит,
а в жизни у него тебе нет места.

Не жди того, кто чувствами играет,
кто обещаньями пустыми вечно кормит,
кто в субботу снова вспоминает,
а в понедельник вовсе уж не помнит.

Не жди того, кто сопли распускает,
кто видит между вами сто преград,
преград в любви, известно, не бывает,
просто нет желанья, говорят.


Рецензии