309

С днем Рождения !  Оксаночка мама тебя поздравляет !
Счастья и любви пожизненно тебе и всей семье желает !
Кавказского долголетия и проживи  еще сто лет !
Сибирского здоровья без болезни и всяких бед !
Цаганского веселья, чтоб в доме музыка звучала
Чтоб в этот день  и остальные дни, удача и семья встречала
Ты береги свою семью, заботься о своих детишках
Вливайся в общество в среду, живи разумно не по книжкам
Иди на правильном пути, не поддавайся ты соблазну
Подачек никогда не жди, и в омут не бросайся сразу
Не торопись вершить дела, вначале думай хорошенько
Поспешность только суета, и неудачи если честно
Ты 28 лет живешь, как пролетело быстро время
Пусть будет все, чего ты ждешь, И счастье чтоб на плечи села
И ангелы пусть над тобой, кружатся, мир твой охраняя
От всей души желаю я, Здоровья ! счастье дорогая


Рецензии