Наша школа

               
Мне хотелось написать,
Всему классу рассказать
Как люблю я нашу школу,
Как мне нравится читать,
Петь, считать, решать задачи,
Заниматься на труде,
От удачи к неудаче
и опять к удаче, где

Ждет любимый наш учитель,
Добрый, ласковый всегда,
Как родная наша мама Вы,               
Ирина Валерьевна!
Вы и строги и добры,
Справедливы и мудры,
Вы заботитесь о нас
Очень любит Вас наш класс!

Мне хотелось написать
И всей школе рассказать,
Как мне класс наш нравится,
Моя парта у стены,
Ветки дерева видны за окном,
Качаются.
Наш веселый, дружный класс,
Шумные ребята,
Одноклассницы мои,
Классные девчата!

Я хочу учиться здесь,
Дорогая школа,
Здесь хочу расти, взрослеть,
Дорогая школа.
Благодарна я тебе
За уменья, знанья,
Буду я учиться дальше,
Прилагать старанья!
 



Рецензии