310

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 16.01.2012 год
     С днем рождения Марина
Дочурка милая Мариночка моя
Как мать желаю тебе много счастья
И чтобы жизнь была твоя легка, светла
Чтоб стороною обходили все ненастья
Ты проживи пять раз по тридцать лет
И каждый день был памятен душою
Чтоб не познала множество ты бед
Дочурка знай, что мамочка с тобою
Желаю, будь любимой навсегда
И чтоб тебя любили все родные
Знакомые, соседи и друзья
Чтоб ты не знала горя и в помине
Как говорят сибирского здоровья
Кавказских долголетий долгий век
Цыга ы не знала горя и в помине
Желаю быть здоровой не болеть
нского и шумного веселья
А так же пожелаю я еще
На внешность красоту создать легко
Но только сердце и душа не лжи
Но только сердце и душа не лжива
Наполним все бокалы мы вином
Чтоб ты душой была всегда  красива
Хрустальный звон пусть разнесет все мысли
А выпив, дружно весело споем
Все песни о любви  и нашей жизни


Рецензии