Гарри Поттер

       
          Английский мальчишка, смелый такой
          Он в школе волшебников просто герой
          Его уважают и любят друзья
         Он всем помогает, он рядом когда
         Приходит несчастье, беда
         Не любит предательства, лести и зла.

            Он в квиддич играет, он быстрый такой
            Метлу оседлает – и в небо стрелой
            Врагов перегонит наш юный герой
            С драконом сразится, его победит,
            На дно опустится и освободит
            Друзей от заклятья, загадку решит.

                Гарри Поттер, покажи мне, Гарри Поттер, расскажи мне,
                Я тоже хочу волшебницей стать.
                Волшебную палочку подари мне
                И заклинанье повтори мне, волшебную палочку мне подари!


Рецензии