Зачем ты подарил мне крылья?

Зачем ты подарил мне крылья?
Всего на несколько мгновений…
Упали вниз дорожной пылью,
Часы обид и сожалений…

Ты не узнал и не узнаешь,
Что чувства – это не игра…
Сказал: «Я скоро уезжаю,
Прости, но мне идти пора».

Не оглянувшись даже, вышел,
А я сидела не дыша,
Чтоб слёз моих никто не слышал,
Не ведал, как болит душа…

Давно не помнишь ты наверно,
Как сердце девичье разбил…
А я в тоске своей безмерной,
Хочу поднять обломки крыл…

Но крылья, что стремились в небо,
Теперь всё больше тянут вниз…
Не верю я, где бы ты не был,
В то, что любовь – лишь твой каприз…

Зачем ты подарил мне крылья?
Всего на несколько мгновений…
Упали вниз дорожной пылью,
Часы обид и сожалений…


Рецензии