***

   Родилась в г.Дзержинске Горьковской области.Закончила Горьковский  политех-
   нический институт,по специальности химик.В 1980 г.приехала в город  молодёж-
   ных строек Балаково.В заводских стенгазетах появились мои первые стихи.
   Круг знакомых привёл меня в поэтический салон "Люстра Эммы",и это событие
   стало знаковым для меня.По жизни-оптимист,и свой позитив стараюсь отражать
   в стихах.Люблю природу средней полосы с величавой красотой матушки Волги,
   Хвалынские леса,полные грибов ,ягод и целебного воздуха.
    Приглашаю в путешествие по моей поэтической страничке!


Рецензии