Чужой

Чужой мой. Любимый. Ничтожный.
Верни мою дохлую душу.
Ведь с камнем жить искренне сложно,
Ступая во все эти лужи.

Чужой мой. Любимый. Ничтожный.
Не смей приходить ко мне ночью.
Скрывать свою боль невозможно.
И рвать мысли жалкие в клочья.

Мой мальчик. Чужой и ничтожный,
Прости за святые проклятья весны.
Нашёл себе ту, что дороже?
Пожалуйста, не приходи в мои сны.


Рецензии