разговор о любви

Ты знаешь, подруга, а я его жду,
хоть дней так прошло уже много.
И имя с мольбою в тиши я шепчу,
прося и прощенье у Бога.
Хочу позабыть его руки и взгляд
и жить без него  я стараюсь.
Ты знаешь, родная, все ночи подряд,
во сне в нём одном растворяюсь.
Ведь помнят его мои губы и я
дарила заботу и нежность.
Как жаль, что теперь я уже никогда,
вдохнуть не смогу его грешность.
А он всё не едет и вряд ли теперь,
услышу заветное слово.
Но время не лечит и только, поверь,
обнять не смогу я другого.

Ты знаешь, подруга, а я его жду,
но вера меня оставляет.
Тебе, дорогая, лишь я расскажу,
как сердце болит и рыдает....


Рецензии
Аленушка, мне понравилась форма подачи стихотворения. Разговор с подругой получился очень душевным.

Павел Весенин   29.12.2013 15:12     Заявить о нарушении
спасибо,Павлуша:-)
рада тебя видеть у себя на страничке:-)
С наступающим!!!!)))

Алена Михалькевич   29.12.2013 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.