Готова любить. Всю жизнь

Готова любить всю жизнь.
Готова смотреть всё в них.
Готова читать и быть.
Готова хранить, любить.
Готова сидеть, искать.
Готова лежать. Луна.
Готова тебя понять.
Готова играть. Игра.
Готова идти, стоять.
Совсем тебя не держать.
Готова любить всю жизнь,
Даже и быть с другим.
Готова тебя внутри.
Готова июль, смотри.
Готова хранить в себе,
Готова с тобой во мне.
Мне нужен совсем глоток
Улыбки твоей сейчас.
Ты близок совсем, далёк.
Их двое, и оба молчат.
Мне нужно тебя забыть.
Мне лучше тебя понять.
Мне лучше тебя любить.
Мне хочется продолжать.
Так страстно. Один глоток
Теперь навсегда во мне.
Я буду тебя любить.
Я знаю, что ты во мне.
Ты знаешь. Читай, давай.
Я хуже, чем ты хотел.
Ты понял, что я проста.
Я помню, что ты сумел
Ответить на мой вопрос.
Быть кем-то, совсем моим.
Погасло, смотри, фонарь.
Дай спички, зажгу фитиль.
Так поздно. Ведь как тогда!
Сегодня уже не так.
Ну ладно, так быть должно.
Ты хочешь, не помнишь, как.
Я буду тебя любить.
Всё время, ты знаешь, как.
И всё же, всё то хранить
Не нужно, такой пустяк.
Ну что же, забудем вновь.
Зачем же, такая даль.
Ты любишь, а он не твой.
А где же? Совсем ушла.
Он позже ко мне придёт.
В столь новом, как я люблю.
Лишь чувства и образ твой,
Ты знаешь, как я люблю.
Так поздно, закончить что ль.
Я имя твоё могу.
Ни слова, я так живу!
Как можно сильней хочу.
Я лучше, где голос мой
Звучанием каких-то срок.
Мне лучше, уже всё то.
Мне слаще, ты так же смог.
И в этом оно моё.


Рецензии