дура

хотели жалости к себе? а правда не нужна?
хотели помощи? какой? влюбилась в дурака.
                он пьет ей кровь до дна.
опустошиться сразу в крик"Подлец, подлец".
А он такой, да он сякой, да не убрал он за собой.
нудит, нудит, а я сижу уж горло у меня болит.
сказать: зачем тогда живешь с ним? что это твой удел?
Зачем молчишь, когда колотит, зачем пускаешь в дом?
Она мне песню вновь заводит: его не знаешь, он хороший.
такой хороший прям. напьется к ней бежит скорее,
беда случиться тоже к ней. она же дура.
он хороший. использует ее, а любит не ее.


Рецензии