Я не хочу тебя забывать

Я не хочу тебя забывать
и ни с кем тобою делиться,
молча падать в свою кровать,
чтоб во сне в тебе раствориться.

Я не хочу тебя забывать,
твои руки и плечи, и губы,
но приходится вновь отступать,
не будь ты до ужаса глупым.

Я не хочу тебя забывать,
хочу снова к тебе прикоснуться,
как же жаль,что тебе наплевать,
мне так хочется к тебе вернуться...


Рецензии