А можно ли любить двоих? Скажи

"А можно ли любить двоих? Скажи.
Я часто дым глотаю, не дышу..
А можно ли такою быть? Прошу, пойми.
Я одинока, когда слышу этот шум.."

Нет. Это больше, это так сильней меня!
Нет, я не знаю жизни, я не знаю всё же.
Я чувствую лишь то, что я чуть-чуть твоя.
И даже, знаешь, и не надо больше, Боже.

Совсем внутри, совсем всецело мной владеешь.
Моей душой, моей невидимой душой!
Не нужно мне иного, не иметь бы тела.
Лишь этим чем-то связанною быть с тобой.

Так непонятно, странно, так прозрачно.
Но глубоко так, сильно, так во мне!
Не нужно ничего, не может быть и слаще.
Пусть будет всё во мне, всё там, совсем во мне.

Я лучше пропою тебе, я расскажу, как нужно!
Как нужно и могу ль я передать.
Что это даже мне совсем не нужно.
Но что лишь это помогает мне дышать..


Рецензии