Из любви, для любви, любя

Каждый раз разбиваясь вдребезги,
Говорила: - Любить нельзя!
Замыкалась, и сердце штопала,
Но любила потом всегда.
Я наверное, просто создана,
Из любви, для любви, любя -
Просто слишком я женщина - Женщина,
Обожающая так жить любя.
Каждый раз разбиваясь вдребезги,
Умирая внутри себя,
Оставалась влюбленной в вечности,
Не разбрасываясь за зря.
Улыбалась своим предателям,
С гордо поднятой головой
Шла по жизни и основательно
Сохраняла в душе покой.
Каждый раз разбиваясь вдребезги,
Умирая внутри себя,
Возрождалась я словно фениксом,
Из любви, для любви, любя.



 


Рецензии