выдыхай

Эта женщина пахнет морской солью,
На ресницах капли росы.
Ты с такой мазохистской любовью
Жжешь стальные свои корабли.
Наблюдаешь за нею украдкой,
Теребишь непослушную прядь.
Ты влюблен, выдыхай, все в порядке.
Я вот также вдыхаю тебя.


12.12.2013г.
А.Зинькова


Рецензии