Надпись на подарочном коньяке

Семь лет назад спирты бродили,
чтоб этот напоить коньяк,
с тобой у моря мы бродили,
любовь вскипала на краях...

Чтобы меня ты не забыла
прими в подарок  Арманьяк
его уж точно ты любила...
пусть он войдёт в тебя, как я!


Рецензии