Что делается?

Бредут по улицам люди, с пустыми душами,
Люди, умершие давным давно.
Те, которые никого не слушали,
Влюбляясь так, как показывают в кино.

Люди, потерявшие веру,
Люди, чьи сердца до сих пор в крови.
Те, кто готов был подарить всю землю,
Тем, кто уже не откликнется на зов их любви.

Господи, что же в мире деется?
Куда пропадает любовь и честь?
Тех, из-за кого становится
Всё больше мертвых на земле и слез…
25.12.13 АКС


Рецензии