Настолько одинок

Я наконец осмелел
И решил подружиться
со своим монстром
подкроватным
Собрав всю волю в кулак
Откинув все детские страхи
Я свесил руку с кровати
Запустив ее в холодную
Темноту
Заглянув туда я еще раз
рассек рукой воздух

"Монстр выходи
Я приглашаю тебя на чай!"

В ответ разъедающая
тишина и слепая темнота
А потом я понял
что единственный монстр
в этой комнате это и есть
Я


Рецензии
не устаю перечитывать. превосходно

Вик Трунова   14.02.2014 14:58     Заявить о нарушении
спасибо)

Лепрозорий   14.02.2014 18:51   Заявить о нарушении