тяни

во всем блаблаголепии сижу
на вашем перламутровом крючке
за жабры осторожно так меня
ну да есть рыба
рыбонька твоя
мы в пересчете этих сонных тыщ
запутались сходя на вы на ты
во всём блаблаголепии омег
есть звучность безысходной пустоты
молвы пройдут
минуют петухи
склевавшие наживку червяка
а ты а ты а ты а ты а ты
тяни же да тяни ж пока жива


Рецензии