Благодарна тебе за любовную муку

Тихо падает снег. Зима.
Я грушу опять, я одна.
Мне не снишься ты давно,
Не приходишь, не целуешь, не стучишь в окно.
Ты перестал говорить о любви,
Занесло и запорошило летние дни.
Зима на улице, зима в душе
Мысли только о тебе,
И обо мне.
Унесла всё ж зима, мимолётное счастье.
На улице непогода, в душе ненастье.
Что ж пусть так всё закончилось глупо
Благодарна тебе за любовную муку.
Благодарна за сказку, что ты мне подарил,
спасибо за то, что когда-то любил.
И я буду желать тебе только хорошее
Хоть зима и любовь запорошила.

2012 год


Рецензии