Я так люблю

Я так люблю, так глубоко, так сильно.
И глубже, и сильнее с каждым днём.
Я так люблю всех тех, с кем жизнь сводила,
И я любовью этой побеждён.

Вы подходили невзначай и ненадолго,
А сердце наполнялось за края.
Вы уходили, оставляя, не стирая
Всё то во мне, чем напитали вы меня.

Вы исчезали навсегда - я оставалась,
И оставалось это всё и до сейчас.
Вы уходили, оставляя то,
Чем сердце жалось.
Вы уходили, умирали, я жива.

И знали бы, что вы во мне всё время.
И знали бы - во мне ваши глаза.
О, если б знали вы, что вы - моя вселенная.
О, если б знали вы, что вы - моя душа.


Рецензии
Браво!!! В развитие темы
http://www.stihi.ru/2013/12/23/4440

Александр Ковалёв 7   25.12.2013 21:26     Заявить о нарушении