Междудельные строчки за 25. 12. 13

             ****

Ждать тебя в дни редких встреч
И увидеть на час- гора с плеч...
Я не знаю ничего более важного,
Чем вдвоём сидеть на полу подъезда,
Ловя на себе
Подозрительные взгляды местных,
В них читая вражду...
Просто быть рядом,
В попытке тщетной утолить, похожую на жажду,
Друг в друге нужду.

             ****

Я люблю - остальное второстепенно:
Где ты, с кем ты - не важно.
Наверное...
Всё ору в пустоту, словно мартовский кот.
Рифма вдруг промелькнёт!
Нетвердой рукой вдохновенно,
Из рубашки, всегда неглаженой,
Достаю потертый блокнот.


Рецензии