всегда жила

бывала часто на краю
и с жизнью спорила я смело
искала правду я свою
и с высоты на всех плевала
да, крылья получила от рожденья
летать умела вверх и вниз
и с верой и благословеньем
мой Ангел исполнял любой каприз
сидела на краю скалы
и свесив ноги
я распевала румбу или джаз
и шла не разбирая путь/дороги
над пропастью висела я не раз
"тень жалости" все реже приходила
и таяла снегурочкой в июле
она грозила мне могилой
но позже оказалась очень милой
так осознав, что нет контроля
что ТОЛЬКО ТО ЧТО ЕСТЬ живет
вдруг видишь прелесть поднебесья
под той скалой
тогда душа поет
и все как есть, и большего не надо
и море, чайки, небо, облака
живой водой умылась с водопада
и поняла, что я всегда жила

  http://www.stihi.ru/2013/05/10/6581


Рецензии
Романтично! )

Андрей Фомин 3   28.12.2013 19:33     Заявить о нарушении