Мой друг

Мой друг, зима так холодна,
А блеклый свет от ламп ни капли не спасает.
Мой друг, ведь ты же знаешь, как это бывает,
Когда сквозь пальцы всё песок или вода.
Мой друг, так страшно в эту зиму.
Так хочется забраться в теплый плед.
В тот теплый мир. Там просидеть сто лет.
Забыв про долгожданный снег, хоть он красивый.
Мой друг, я снова все пишу,
Размазав все чернила по тетради,
И те же пятна в этой белой глади
Я снова в свою душу заношу.


Рецензии
А в эту зиму и правда ведь, как-то страшно.

Над Не   28.12.2013 21:20     Заявить о нарушении
Да в общем-то в любое время года, если честно.

Юлия Маркова 2   29.12.2013 16:35   Заявить о нарушении