Киты

Без тебя я забыла как в панике пишутся рифмы.
Как строки горят и как губы болят от укусов.
Мои слепые киты налетают на прибрежные рифы,
Боясь не выдержать боли и темноты пустых глазниц океанов.




8 сентября 2013 год.


Рецензии