Похорони меня с почестями

Похорони меня с почестями.
Отчасти в сердце,
Отчасти где-нибудь в печени.
Я привнесла в твою жизнь лишь неровности.
Да жуткое желание вылиться в первую встречную.

_________

Вылететь в нее на скорости.



19 августа 2013 год.


Рецензии