Если не будет весны?

Если не будет весны –
Вечный туман надоест,
К  снегу привыкнут совсем
Три Рижские шпиля,
Люди в маршрутках своих
Будут без цели трястись,
В окна метель созерцать,
Считая сантимы,
Будут три брата скучать,
В снежных беретах своих,
Страстно мечтая, как все,
О солнечном   лете.


20.11.2011
Рига

Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013 стр. 46
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин.  2013 г.


Рецензии