Мне хочется...

Мне хочется,чтоб кто-то где-то меня ждал,
чтоб домой меня под вечер провожал
и дарил мои любимые тюльпаны.

Мне хочется,чтоб он меня ценил,
чтоб в ссоре глупой,мне глупышке,уступил
и исцелял моей души больные раны.

Мне хочется быть маленькой и хрупкой,
чтобы умело мог крутить он мясорубкой
и в других делах мне помогать.

Мне хочется готовить ему ужин,
быть рядом,даже если он простужен
и утром на работу собирать.

Мне хочется кого-то нежно утром разбудить,
заботясь,на работу вечером звонить
и в ожидании его, по комнате ходить.

Мне хочется быть с истинным мужчиной,
а деньги - не были б причиной
как принято сейчас "любить"...


Рецензии