вдави

Холод по плечам
Твое молчание пугает.
Строю стены кирпичом
И взгляд тихонько умирает.

Тону в могиле старых грез,
А потому меня не замечают.
Все может это не в серьез,
Но слезы на глазах
 не таят...

Стекают по щекам,
А губы все искусаны, в крови.
От этого я прячусь по углам.
Кинжал все глубже ты вдави

Вдави ты в спину или в сердце,
Все равно заденешь душу...
Острота, как в красном перце
Мечты я разом все разрушу...

Вытру слезы, губы в крОви оближу
Встану быстро...Упаду
Кинжал в спине, а соль на сердце
Повесть замки на могильной дверце


Рецензии