Зуд

Ох, не смешите! Прибежите, как собачка.
Только свистнет.
Забудете все. Измены. Обиды. Ложь.
Такие, как мы, это дерьмо хавают пачками.
Каждый новый раз считая, что все это всерьез.
Всем говорит, что думала о вас, скучала,
Рисовала родинки наизусть.
У всего этого дерьма только одно начало -
Душевный межреберный зуд.



13 августа 2013 год.


Рецензии