Одиночество

Если однажды ты проснешься одинок,
и некого от радости тебе обнять,
тебе и некому ответить на звонок,
прости, я не смогу тебя понять.

Ты вечно мечешься - на работу и домой,
ты знаешь только свой "родной" маршрут,
ведь некому сходить в кино с тобой,
таких как ты, как жаль, нигде давно не ждут.

Ты вечерами куришь дорогие сигареты,
тебе ведь хочется кому-то позвонить,
но сам встречаешь тошные рассветы,
ты никогда не узнаешь, что такое "любить".

И пусть не беден ты,пусть в роскоши живешь,
твои зеленые бумажки - тепла не излучают,
ты это знаешь, но все еще ты ждешь,
ты ждешь и пьешь - увы, не помогает...


Рецензии