У меня на часах любовь...

У меня на часах любовь,
У тебя в глазах теплый свет.
Значит, души поют вновь,
Будто не было прошлых лет.
Я в тебе раствориться хочу.
Мы вне времени. Мы в мечте.
В мыслях я к тебе прилечу,
Чтоб уснуть на твоем плече...

(25.12.13)


Рецензии