О нем

Я никогда его не предам,
Солнечным днем или снежно-белым,
Я не уйду к чужим берегам,
К чьим-то рукам неумелым.

Я ни за что его не отдам:
Бывшим его или потенциальным,
Дьяволу, Богу, другим городам
Работам трансконтинентальным.

Если захочется вдруг перемен,
Все поменяю, кроме него.
Не предпочту ничего я взамен,
Без него не ищу ничего.

Я его не устану любить
Радостным, злым, молчаливо-печальным,
И я не дам никому отравить
Чувство, что стало сакральным.

Я никогда его не предам,
Солнечным днем или бурей снежной,
И не уйду к другим берегам,
Буду с ним самой нежной.


Рецензии