Ты люби меня так, как никто никогда не любил

Ты люби меня так, как никто никогда не любил,
Как не пишут в романах и фильмов таких не снимали.
Ты люби меня так, будто лучшую не находил,
И мне в душу стреляй, как вообще никогда не стреляли.

Оставайся внутри сколько хочешь, тебя не гоню,
Мне безумно приятно внимать твои тёплые речи.
Подготовила жизнь не ловушку и не западню,
Подарила тебя, ну а ты подарил этот вечер.

Мне спокойно с тобой, ты как тёплый уютный гамак,
Раскачал на руках, что слезать мне совсем неохота.
Ты люби меня очень, люби ни за что, просто так,
Хорошо, что нам утром не в спешку, ведь завтра суббота.


© Таня Домарева

25.12.2013


Рецензии
Оставайся внутри сколько хочешь, тебя не гоню,- очень двусмысленная фраза ...

Чирков Андрей Борисович   03.07.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.