Любимым Родителям

Всё пролетело как мгновение
Как легко ветерочка дуновение.
Жалеть Вам не о чем сейчас,
Любовь бывает только раз!

Вы так подходите друг другу
Вы оба милые  супруги.
Ну а родители Вы просто класс
Вы показали нам атас!

Мы так горды и любим Вас,
Мы рады что Вы есть у нас.
Без Вас бы было скучно, сыро
Мы потерялись б в этом мире.

Хоть и не часто выражаете Вы чувства
Но тут нету никакого тайного искусства.
Вы любите без лишних слов,
И проявляете свою любовь.

Вы всегда нежны, теплы
И так по-детски влюблены.
Вы стали просто супер-пара
И этому мы сильно рады.

Вы можете ценить, любить
И для нас всю жизнь прожить.
Мы Вас за это поцелуем
И нежненько  к себе притулим.

Ну так живите вместе вечно
И чтоб жизнь была беспечна.
И чтоб бы эта Свадьба пела
И чтоб душа аж занемала!


Рецензии