Тупик

Режет пунктир электрички
чёрное чрево ночи...
Вдаль убежала табличка
с кратким приказом:
- Молчи!

Дёрнулись нервно вагоны,
в кости колёса вонзя...
С кровью прошли перегоны:
 "Зона!" "Опасно!" "Нельзя!"

Сердце скребёт неприятно страх...
За разбитым стеклом -
лица - безликие пятна,
серым прикрыты сукном.

Визг тормозов, пальцам липко,
дикий, отчаянный крик...

Грубая чья - то ошибка:
Кончились рельсы. Тупик...


Рецензии
Закономерный финал
Всем,идущим за
Слепыми поводырями...
Время возвращаться
К своим Истокам...

Добрый Ян   12.10.2018 01:43     Заявить о нарушении
Жаль только это не понявших и не дошедших...

Андрей Толоконников Светлый   24.10.2018 11:58   Заявить о нарушении