От запаха кожи

От запаха кожи бросает в дрожь.
Я хочу жить где-то между подбородком и ключицей.
Раздваивай меня. Множь.
Чекань свой образ на роговице.
Будь моей пленницей/спутницей.
Спутанными движениями до конца.
Буди желание не выпутаться. Не проснуться.
Быть дочерью творца из твоего ребра.



11 ноября 2012 год.


Рецензии