Янтарный цвет

Янтарный цвет твоих волос
Меня безумно восхищает
И мне не нужно блеска звёзд,
Люблю тебя,живу мечтая

Что день настанет,ты моей
Величественной королевой
Прибудешь в будничности дней
Любимой,нежной,в чём-то стервой

Что я...обняв тебя...скажу,
Как долго ждал тебя родная...
Ты чувствуешь,как я дрожу,
Мечты сбываются...летая

На крыльях счастья и любви
Тебя введу в свой мир,где домик
Нас долго ждал,зажжём камин,
Ты сядешь в кресло,взявши томик

Любимейших своих стихов
От Тютчева или от Фета,
Где край родной в глуби веков
Имел природно много света

Прочтёшь мне...Я скажу "Люблю!"
Укрою пледом...рядом сяду
И глядя на тебя замру,
Глаза в глаза...и мы так рады

Что наконец-то мы одни
И нам...никто не помешает
Любить друг друга до зари
И это будет нашим раем...

Янтарный цвет твоих волос
Я обожаю...просто очень...
Люблю тебя,люблю до слёз,
В окно,дождём,стучится осень.
13.09.2013г.   У.А.В.


Рецензии