невозможность

Я запуталась в паутине
Всё мечты, желания, бред
Всё ведёт куда то причина
Моих поражений и бед
Шаг за шагом, к обрыву, к бездне
Я теряю тебя и себя
Невозможность простить и поверить
Невозможность  начало конца


Рецензии