Кто близок...

Люби того,кто близок и родным...
Душе и сердцу-назван богом
ты счастлива и счастлив,только с ним
и это говорит о многом...
Скорее даже просто обо всем,
соизмеримое вдруг стало бесконечным,
мы мир своей любовью сотрясем,
свою вселенную создав,рассветом вечным...


Рецензии