Покаяние

   
Ты прости меня за все. Прости.
За плохое на моем Пути.
Ты прости меня за все, прости.
Если можешь, Душу отпусти...
Припев:
Ты прости меня в который раз,
Что не вижу Твоих теплых глаз.
Ты прости меня опять, опять,
Чтоб Любовь во век не потерять.

Ты прости, я повторюсь опять.
Мир так создан, чтобы Счастье дать.
Ты прости и не грусти, прости.
Чтоб все беды дальше отвести....
Припев:           тот же
Ты простишь и не нужны слова,
Только дай взглянуть в Твои глаза.
Ты простишь и, может быть, поймешь.
Пусть другим еще, пока, живешь...
Припев:
Ты прости меня скорей, скорей
Ради Бога и Любви моей.
Все прощают - это знаешь Ты,
Ради будущей Святой Любви.
1998 год   И.Суворов. Кострома


Рецензии