Не убивайся!

Плакать не надо, моя дорогая!
Если захочет, он будет с тобою!
Ежели нет, значит ясен ответ -
Просто не твой, я тебя успокою.

Не убивайся, не надо ругаться,
Пойми, что ты сердцу его не прикажешь!
Коли захочет, предложит встречаться,
А так - не поймаешь, к себе не привяжешь!

Я тебе верю - сама так страдала,
Подушка была как из речки порою...
Я убивалась, ночами рыдала....
Мечтая приблизить родного героя.

Да не реви, они это не ценят!
Им наплевать, парни все эгоисты!
Их любовь наша совсем не изменит,
Смотри на них сверху и радуйся жизни!

Да, молодец добрый, которого любишь,
Мне нравится очень - красив, величав...
Но коль безответно - себя ты погубишь!
Оно тебе надо? Решай, отвечай!

Раз надо, совет мой таким тебе будет:
Попробуй сначала с ним заговорить
Если ни в чем он тебя не осудит
И отзовется - то можно любить!

Но ежели ты ему неинтересна,
Коль за человека тебя не считает
И говорит тебе: "Ты неизвестна
И нежеланна" - то он отпадает.

Ну, признавайся, спокойней ты стала
К этому парню теперь относиться?
То-то, смотрю, ты реветь перестала!
Вон он идет, с ним изволь объясниться.


Рецензии