воспоминание

я отдаюсь воспоминанию,
желая рядом быть с тобой.
пусть точно ждет меня изгнание,
готова жертвовать собой.

запомнила твой голос; где-то
касанья рук, цвет глаз твоих.
твой смех, во что была одета;
тепло объятий на двоих.

вычеркиваю день за днём
в календаре своем настенном.
гори же время то огнём,
ведь без тебя равно всё, тленно.


Рецензии