Когда разрушатся все рамки и границы

Когда разрушатся все рамки и границы,
Когда в Мир Огненный дорога Нам видна...
Дух Светлый окропит в руках синицу,
Чтобы в Небе Нам увидеть журавля...

Овладевать собою Мы учились,
На Благо Общее, все цели Высоки...
И, потому на Землю Мы спустились,
Чтоб выросли цветущие сады.

И Тонкий Мир весь в помощи "зашелся",
Не может и не хочет быть другим.
Но, как бы ни было, Он , все же обошелся
По - Божески и с Нами Он в Пути.
октябрь 2013 год       И.Суворов Кострома


Рецензии