Обсад - затруднительная ситуация

Все равно не прийдет никто.
Среди этих никто есть ты.
Днем - в окно,ночью - в монитор:
Обоюдо я острый штык.

Все равно не исчезнет боль.
На облатках хоть стих пиши.
Нелюбви все равно отбой,
А на сердце лубОк из шин.

Все равно мне не все равно,
Что обсад наш не разрешим.
И не мне,тебе не дано
В чувствах (в чувствах?) достичь вершин.


                25/12/2013


Рецензии