Так хочется

Так хочется, чтоб просто кто-нибудь обнял,
Хоть кто,
Но лишь бы тот,
Кто правда любит.

Так хочется, чтоб просто кто-нибудь сказал,
Хоть кто,
Но лишь бы тот,
Кто правда знает.

Ну хоть один
На этой всей земле,
Ну хоть один ты есть,
Который, правда, любишь?
Который не оставишь ты меня нигде?
Который тут всё время, рядом будешь..


Рецензии