Спустилася с небес...

Не думай милая,что ты мне не нужна,
 стремился я,а ты в ответ молчала,
  но ты одна ко мне была нежна,
   ты судно моего причала
я в сумраке от разрушающих последствий,
 а ты мне вторишь,что к любви ты не готова
  и как душе избавиться от бедствий,
   когда чуждаешься влюбленного моего слова
ты мне шептала,жди-я все устрою,
 застопорился...И бездействием гонимый,
  но ты во мне огнем горишь,искрою
   на сердце притаилась,став ранимой,
но нет причин,любви не объяснимой
 ты ангелом спустилася с небес
  лимит превышен дозою не допустимой
   люблю тебя!!!Как в ад влюбленный-БЕС...


Рецензии